Configuração da tarefa de Monitor de Integridade de Arquivos

Para definir as configurações gerais da tarefa Monitor de Integridade do Sistema com o uso do Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Inspeção do sistema.
  2. Selecione o node secundário do Monitor de Integridade de Arquivos.
  3. Clique no link Propriedades no painel de resultados do node do Monitor de Integridade de Arquivos.

A janela Configurações de tarefa é aberta.

4. Na guia Geral, defina as seguintes configurações:
    1. Desmarque ou marque a caixa de seleção Registrar informações sobre operações de arquivo que aparecem durante o período de interrupção do monitoramento.
    2. Desmarque ou marque a caixa de seleção Bloquear tentativas de comprometer o log USN.
  5. Nas guias Agendamento e Avançado, configure a programação de inicialização da tarefa.
  6. Clique no botão OK para salvar as alterações.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows aplica as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre a data e hora da modificação das configurações são salvas no log de auditoria do sistema.